Когда-то люди очень долго жили

Валентина Коц
Когда-то люди очень долго жили,
Но сократил Господь их век.
За то, что с ненасытностью грешили
Лишился жизни каждый человек.

120 лет, а дальше ещё меньше
И ничего нельзя тут изменить.
От краткости не стало вроде легче,
Но как в согласье с этим быть?!

А мы для жизни созданы, друзья,
Лишь жизнь с грехом нам совмещать нельзя.
И если эту истину поймём,
То значит, очень долго проживём.