Ты и всё остальное

Роман Раздавимдаром
Твоя взяла – мне повезло    
Калинка, глинка, благодать
Нечётное число               
Мне от тебя не убежать

Сменив кэшбэк на всё равно
С одним на выселки рублём
Два раза в казино
Ни разу за рулём

Весёлым трутнем в интернет
Влюблён, личину не смахнув               
Подумав, мне уж 40 лет
В сугроб начальника столкнув

Кошмар онлайн – весна-красна
Волна АТО, речная гладь
Прощай, любимая страна
Лёг в чемодан – ручная кладь

А дно оно такое дно
В четыре солнца за плечом
Однажды в гороно
Два раза в детстве кирпичом