Простив обиду, легче будет

Валентина Коц
Простив обиду, легче будет,
Внутри ты меньше пострадаешь.
Пускай Господь один рассудит,
А ты свой мир не потеряешь.
Пусть в сердце будет чистота,
Прощай других ради Христа.