На молчание

Викот
Лжи много места не надо.
Достаточно сжатых губ.
Плевок молчаливый в награду
В, любви, остывающий труп.
Довольно холодного тона
И оскорбительных слов.
И это особенно больно,
Если совсем не готов.
Фразы:"Тебя не касается",
Тоже хватает для лжи.
Будто бы в душу вонзаются
ТОченые ножи.
Лжи много места не надо
В сердце пустом от любви.
Это уже не отрава.
Это уже позади.