полдень Жара

Волк Декаданса
в Омске было Дело,
 сержанты напились пьяные,
 ну и пустили очередь в зону,
 с пятого этажа,
 полдень,Жара,безветрие,
 у них какой то праздник был(у заключённых)-осерчали..!!!!
 поднялась зона(!)тысячи электродов заточенных прилетело,
 кого и повредило,бросились их подавлять,
 у них количественный перевес--как уцелели,сами не знаем.
 а зачем стреляли(?)
 у сержанта папка на зоне помер.