люди-мрази

Анастасия Василевна
Что же вы делаете люди?
Зачем вы сердца обижаете,
И словно как верные судьи,
Ложь свою,козлы, защищаете.
Где воспитания яркий тот лик,
Что греет все грязные души порой?
Хоть бы один прочитав этот стих,
Прощение попросил за грех свой любой.
Вам наплевать на слёзы чужих,
На боль и чувства людей
Вернее собак служили бы вы
Дьяволу в в царстве теней.
Мы терпим, как Данко,сердцА вырываем,
Оголяя всю душу на благо других,
Зачем свою правду другим уступаем,
И ложь их выслушиваем, как сладостный стих?
Мы добрые души, и мы уступаем,
Нас с детства учили «во зле смысла нет»
Но играя в добро, мы проиграем.
На колени поставит общественный свет.
30.06.18