Н. Б

Викот
Где ты, где я, а кажешься, что рядом,
Что просто прикоснись к тебе рукой.
Обрадуешь улыбкой, нежным взглядом
И тут же пролетишь передо мной.
Но в то же время очень далека.
Пространства холод между нами веет.
Прикосновение, хоть даже и слегка,
Тот час сжигает, но не греет.
Мы прокляты в стремлении своем
Сгореть в объятиях друг друга.
Двойной звездой судьбу свою несем,
В извечном танце носимся по кругу.
И вроде рядом, но все же одиноки,
И одиночество сближает нас,
Превосходя все мыслимые сроки.
Вот наша жизнь с тобою, без прикрас.