ты очередное зря

Алексааандра Рейн
ты месяц со мной провел бок о бок
в одной квартире.
пожалуйста, скажи честно,
неужели после всего, что между нами было,
(а было ли?)
тебе даже не интересно
как мои дела?

я знаю, не интересно,
не говори.
подержи меня в сладкой истоме,
где мы бок о бок, никого кроме.
подержи.

миражи. миражами строила,
ничего не просила и не прошу,
кроме человеческого отношения.
или и это не по плечу тебе?
не по плечу.
не научилась выбирать тех,
быть с теми,
кто на меня не жалеет времени.

расскажи, почему плевать ты хотел,
после всего,
на то, как мои дела?
и какой я по счету раз,
понимаю, что ты –
очередное зря?