Сексуальный Бил. Элегантный Карл...

Мария Агапова
*   *   *


Сексуальный Бил.
Элегантный Карл.
А потом - "побил"...
А потом - "украл"...

Тот огня кинжал
Прямо в сердце влез!
А потом - "сбежал"...
А потом - "исчез"...

Не ведись на страсть!
Не ведись на лесть!
Так легко - украсть,
Нахаляву съесть...

А любовь - поток,
Как вода в реке.
А любовь - цветок.
Не труха в руке!

Не дешёвый шарм.
Не грошовый стих.
Не кровавый шрам.
Не удар под дых!

Не фальшивый дым,
Золотая ложь.
Не ведись на Дим!
Не ведись на Лёш!

Не курок, не рок -
Из ствола палить.
(Каждый будет в срок
По счетам платить).

Не стрельба любовь -
В депрессухе выть.
Не ведись на Вов!
Не ведись на Вить!

Если в сердце - нож,
Хныкать смысла нет.
Три копейки грош.
Суета сует.


23 мая 2018 г.