Поверь в себя

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Из глубины души приходят откровения,
Когда поток Творца тебя рекой уносит ввысь.
Почувствуй, насладись всей глубиной и силой откровения.
Ты жить не торопись — дыши и каждым вздохом насладись!

В сознании твоем безбрежность, невесомость,
Симфония тиши и чувств высоких колыбель,
В нем бесконечный космос, любовь там компас,
И шепчет ласково Вселенная: "Поверь в себя, поверь."