солнцеворот

Наталья Барс-Муратова
Музыкой дивной льётся
В самую глубь души
Светлая песня Солнца,
Тихая радость жить.

В воздухе запах пряный
Трав полевых цветущих.
Кажется жизнь поляной
В райских медовых кущах.

Лето согрело Землю,
Нежно объяв любовью.
Каждой травинке внемлю,
Шёпоту ветра вторю.

В сердце – покой и сила.
Сила любви и веры.
Чувство единства с миром.
Музыка высшей сферы.