а где то в космосе

Эго Альтер
вот я шагаю по земле
кругом одна большая зона
терпенье где-то на нуле
ведь рейс не тот не тот билет
и поп о суетном с амвона

а где то в космосе летит
один в один с моей планета
желают доброго пути
тому кто им сказал прости
и нет зимы а только лето

и мне туда бы я – чужой
здесь где не знают слова совесть
я помню слишком хорошо
за ложь заплатим мы душой
и скорби круг начнём по новой