Полусонет 142 Вовкулацтво

Аллан Гурченко
.  .  .  .  .  .  .
И кто ж теперь? – “Мать русских городов”!
Чьих будет нынче? – древнерусский Киев!
«Якого ж буде кольору любов? –
коли самі-собі(!) ту яму риють

чи українці, чи саме хохли…
Героїв? – а чи зрадників?! – сини».
Наследники предательской войны.
29.06.18.