Он сидел, любитель дам, говорил я всё отдам...

Мария Агапова
*   *   *

Он сидел, любитель дам, говорил: я всё отдам
До рубля Вам!
А потом - исчез-пропал, ничего он не отдал.
Ха-лява.

Он сидел, устал твердить: буду я любовь дарить
Лет до ста Вам!
Лиза тает и ревёт, а он трубку не берёт.
Под-става.

Он сидел, в глаза глядел, говорил: я не у дел,
"И вообще не знаю Вас, Ада!"
И наставил ей рога, а она в плену врага.
За-сада.

Чётки в руки и пошёл, ах как классно хорошо.
Бог великий!
Где вкуснее - там просёк. Думает, что будет всё
Чики-чики.


24 мая 2018 г.