Тебя мне больше не ласкать

Михаил Люлин
Тебя мне больше не ласкать,

Не обнимать так нежно плечи.

Мне лучше ветром тёплым стать,

Не будет вновь с тобою встречи.

В твои глаза мне не глядеть,

Не любоваться твоим телом!

В экстазе не дрожать и не гореть,

Не будешь ты женой, да в платье белом...

Ушла та сказка и мечты,

Вдаль улетела, ветер вольный...

А я стою у пропасти, у той черты

И вижу взгляд печальный, гордый.

Слова твои:-,, Меня прости!

Я улетаю с Жаком за границу! ''

Вот и пришлось мне вновь уйти,

Искать красу, а может и Жар Птицу...

Тебя мне больше не ласкать,

Не целовать так нежно в губы!

Тебе желаю счастья,  не страдать! 

А мне дубы, берёзы дома любы...

       ***
Когда ты Родину бросаешь :
-Не будешь счастлива, пойми!
Когда жиреешь, то узнаешь,
Здесь поют и не жиреют соловьи...