1836 Дядьки богаче сильней Все вы завтрак для черв

Анжела Кушнер
Не выпендривайтесь дядьки:
Кто - богаче, кто - сильней.
Всем вам выкопают ямки.
Все вы - завтрак, для червей.
Кто кремацию закажет,
Выше нос не задирай.
И куда же прах твой ляжет?
Бросят в урну, так и знай.