луна и комета

Андрей Александрович Третьяков
у луны пролетала комета
с глазами зеленого цвета
петля за петлей
               холодного света
немного касаясь
                кружила комета

звезды потухли
они лишь на небе
отпетою страстью
          в пламя одетой
никто и не смел
           сравниться с кометой

луна заискрилась
но мигом погасла
прошлый зенит
          оказался ужасным
быть не одной
           ей было опасно

у луны пролетела комета
с глазами зеленого цвета
летела так близко
             казалось столкнуться
луна не далась
           решив отвернуться