ВЕРЮ Я

Елена Белова 6
ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ

1.Забываю, Отвыкаю
От привычек старых и воспоминаний.
Вместо кофе - чашка чаю,
Больше нет тревог, ненужных ожиданий!

Припев

Пусть стучит в окно
Дождь – незваный гость,
Пусть поют ветра
И плачут о разлуке,
Ели нет любви,   
Если не сбылось,
Так зачем хранить
В душе сомнений муки?
Стоит ли?

2.Смолкли чувства, в сердце пусто,
Свет луны меня нисколько не волнует.
Всё же странно, непрестанно
Снова память образ твой во сне рисует.

Припев

Ну, зачем, скажи,
Снишься снова мне,
И зачем опять
Ты мне целуешь руки?
Кто сказал: «Забудь!»,
Разве в этом – суть?
Нет причин искать
Лекарство от разлуки.
Всё пройдёт!

3.Снова утро скажет мудро:
Позабудь о прошлом, будет в жизни счастье..
Блеском солнца, перламутром,
Море манит и зовёт в твои объятья.

Припев

Я дождусь тебя,
Белый парус мой,
Нет преград мечте
В просторах океана.
Будет за кормой
Ветерок морской,
А штурвал – в руках
Надёжных  капитана.
Верю я!