Любовь в глубине сердца моего

Тимофей Пиляев
Возвращения луча ждать я устал.
Найти пытаюсь я его давно
Отдал сердце я своё, только для нее
Прийти я хотел, затем сказать,
"Прости меня за всё"

Если есть в жизни радость,
То в любви она заключена.
Верить в это я обязан.
"Я готов доверить всё своё тебе".

Желание вспомнить всё,
Жжет меня изнутри.
Послание припомнит и не солжет
Найти его цель моя.