Закрою я пятно Тунгуски

Анна Милушкина 2
Закрою я пятно Тунгуски,
Наложив свое фотО,
Пусть меня запомнит узкий
Круг друзей из НЛО
(Наших Лучших ОК)!
Я с детства очень любопытна,
Что на фотО, наверно, видно!))))
Пытаюсь что-то разгадать,
Надо голову ломать,
Но зато прекрано жить,
Раз капитала не добыть!)))
30.06.2018
14:46