Знать не смогу в любви, вновь, соло

Лев Дмитриев
Но, что ты хочешь от меня,
Своим безмолвным появленьем?
Вердикт твой судного был дня,
И он развеял все сомненья.

Он в исполнение вошёл,
С моим невольным сожаленьем.
Я волю худшую обрёл,
Чем плена сладкого мгновенья.

И ты теперь мне сыпешь соль,
На раны, дабы не зажили.
А я молю – забыть позволь,
Во мне страдать нет больше силы.

Я не железный, не лишён
Любви немыслимой, чувств полон.
Что хочешь от меня ещё?
Знать не смогу в любви, вновь, соло.


30.06.2018