Мне опять восемнадцать

Любовь Мессинг
            *********
Мне опять восемнадцать,
А тебе... Двадцать пять!
Ну не надо смеяться,
Видишь, пятится вспять

Непослушное время
И стоит возле нас.
Мы не там, мы не с теми,
Размышляем сейчас.

Я его попросила,
Чтобы тебя сберегло,
А оно согласилось -
И обратно пошло!
            *********