У каждого синяя птица

Роман Михайлович
Я открываю окна,
Ты открываешь двери.
Каждый из нас в чем-то волен
И каждый, кому-то верен.

У каждого есть свобода,
У каждого синяя птица.
И общие небосводы,
А разные лишь границы.

Моя порода мужская,
Ты женщина от природы.
Ах, как же сложить два начала
Под Божеским небосводом...