Пустыня любви

Любовь Волкова-Пьянова
Я иду по пустыни любви,
Открывая окно в бесконечность.
И мерцанье вечерней зари
Бьёт лучом, устремляющим в вечность.

Пусть дорога моя далека,
Я несу на ладонях сердце.
В нём всей жизни моей река,
Пульс стучит в темпе presto «скерцо».

Здесь в пустыне моей легко,
Несмотря на волнения сердца.
Есть надежда и там светло,
За бескрайним простором дверца.

Все мы странники судеб своих,
Всё стремимся понять и измерить.
Только истина в чувствах простых
Научиться любить и верить!