В краю просторов

Олег Тимофеич
В краю просторов я не одинок -
Здесь много душ не познано открытых.
Там в музыке сольются: и рожок,
И скрипка – в миг забвения забытых
Мелодий - авансцен закрытых.

Любовью наполняются сердца,
Слова - дорогу ищут упоённо.
Простые истины – твои всегда,
Смотри на мир красот заворожённо.
Души картина станет завершенной.