***

Афродита Божественная
Слияние душ.
Слияние тел.
И это наш .
С тобой удел.
Слияние душ.
Слияние тел.
Как высоко-то
Ты взлетел.
Энергия переполняет нас.
Улыбка из открытых глаз.
Мы восхищаемся собой.
Ты - мой герой!
Я - твой герой!
Я восполняю лишь тебя.
Твоя  я муза навсегда!


30.04.2018 год