***

Андрей Иванов 47
Тишина. Тишина.
Не до сна. Не до сна.
И седая луна
Мне мигнёт из окна.

Темнота. Темнота.
Не до сна. Не до сна.
И приходит она
Словно эта весна.

Немота. Немота
Одиночества боль.
Мне нужна только та -
Мне не надо другой.