***

Андрей Иванов 47
Тобою очарован,
Не сплю седьмую ночь.
Тобою околдован,
Гоню печали прочь.

С тобою мне уютно.
С тобою мне светло.
Торопятся минуты.
С тобою мне тепло.

С тобою так неспешно
Торопится печаль.
С тобою я безгрешен.
С тобой горит свеча.

И чудо мирозданья
Мне явится тобой.
Закончились страданья.
Мир стал совсем другой.

Такого чувства строки
Навеяны тобой.
И ожиданья сроки
Торопятся домой.