***

Андрей Иванов 47
Прости меня, моя родная.
Моя надежда и печаль.
И в зеркалах, не догорая,
Звучит молчанием свеча.

Украдкой движется под вечер
Неясный, тусклый лунный свет.
Я обнимаю твои плечи
И рук твоих руисую жест.

Я глаз твоих рисую омут.
Я губ твоих ловлю следы.
Какая долгая дорога.
И телеграфные столбы
Меж нами маршируют строго.
И нам разлуку подарят.
Мне надо в жизни очень много.
Дожить, дожить до сентября.