здесь могла быть строка

Ходячий Замок
Свет пожирает тьма.
Мир исчезает в ней.
Текст состоит из букв.
Мир - из немых людей.

Пазл - огромный мир.
Смерть это жизни часть.
Мир состоит из любви.
Люди спасают нас.

Сахар на дне лежит.
Чай без него не чай.
Мир состоит из частей.
Декабрь, сентябрь, май.

Мы погибаем в том,
Что непонятно нам.
Текст состоит из букв.
[здесь могла быть строка]