С Новым годом

Яна Алекс
Возьму в ладони я стеклянный шарик...
Согрею я его теплом от рук своих…
Ему я пожеланья загадаю…
Пусть в Новый год исполнятся они…

А пожелаю искренне я счастья,
Чтоб верным было спутником тебе оно…
Не глядя на погоду, настроенье, время….
Чтоб рядом неизменно шло…

Еще я пожелаю мира…
Везде, во всем, всегда-всегда…
Чтоб днем светило ярко солнце…
А ночью охраняла твой покой звезда…

Хочу я пожелать тебе здоровья…
На долгие и долгие года…
А если уж простуда где застанет…
Чтоб не была помехою она в делах…

Я пожелаю радости и смеха…
Надежных, преданных друзей…
Чтобы веселью было место…
Среди обычных будних дней…

И пожелаю  я тебе еще удачи…
В начавшихся и будущих делах…
Чтоб никогда не подводила…
Но не кружила голову за зря…

Желаю я еще достатка…
Чтоб бедности ты не познал…
Чтобы всегда водились деньги…
На нужные и добрые дела….

И я конечно пожелаю…
Любви…волшебной, нежной, неземной…
Чтоб ты любил…тебя любили…
И в сердце, на душе, чтоб был покой…

Повешу снова я на елку этот шарик...
Пускай искрится в свете он гирлянд…
Тебя я С Новым Годом поздравляю…
И пусть исполнятся желания твои…

декабрь 2017