Танец бабочек

Николаева Светлана
             Стаю бабочек цветных
             Ветер подхватил.
             Под мелодию из лета
             В танце закружил.

Словно озорные нотки лета,
Бабочки вспорхнули на будлею,
Куст с утра в наряде цвета,
Красоту вспугнуть не смею.

       
       
      
 


30.06.18г.  22.50


Фото из иннета