Португейран

Владимир Лагунов
Иран вплотную был к победе,
Но как-то их подвел Аллах...
Он не умеет все на свете,
А мяч запутался в ногах.
И даже дали им пенальти!
А Криштиану не забил...
Один-один и в результате
Иран свой шанс и упустил.
Теперь в Иране португальцам
На рынок лучше не ходить,
Или чалмами укрываться,
И много денег не носить.
30.06.18.