Портрет

Такая Маленькая Жизнь
внебрачный сын
глазами в душу
граф Бобринский



Ф.С. Рокотов
Портрет А.Г. Бобринского в детстве
середина 1760-х
Русский музей

А.Г.Бобринский-сын Екатерины II и Григория Орлова