Сказка восьмидесятых!

Людмила Мила -Морэ
Напиши пожалуйста сказку обо мне, меня
Сынок мой взрослый, попросил. И вдруг,
Взгрустнулось очень мне, что мой Толечка,
Сыночек, сказочку свою забыл.

Напомню я тебе дружочек, мой большой
Сыночек, как сидел ты на ковре, с огромными
Глазами, с горькими слезами. Ты телевизор
Обожал. Там «Мишка» в небо улетал.

Тот «Мишка», был большой, красивый, его
Любил и млад, и стар. В самом конце Олимпиады
Твой «Мишка» в небо улетал. Его за шарик
Привязали, а шар стремится в небеса.

Его минутку наблюдали, глаза наполнила
Слеза. То начиналась твоя сказка. То время
Двинулось вперед. И до сих пор, с восьмидесятых,
Твой «Мишка», нам  привет передает.

Как вспомню, так и слезы близко. Твой «Мишка»,
Еще летит. Летит не высоко, не низко, чтобы
Не сбился ты с пути. Не забывает детвора своего
«Мишку». А мы не в силах позабыть тех детских слез.

Он нам сердца открыл, он дал эмоций вспышку.
В ней зафиксирован тот миг, из прошлых грез. Он
Улетел,  мы распрощались, духовно-богатыми, назвались.
В сказке восьмидесятых, душою остались!
Mila_more.(2013)