Не уходя...

Ольга Заря 2
Твои  слова на вкус и запах меряя,
Я ощущала, как они новы...
В них красовалась  солнечная прерия,
Стелились  травы выше головы.

Луна и солнце чудились иконами,
Мы их приблизить не могли никак.
Нас обходили  мысли приземлённые,
И лучезарным не казался мрак.

Пугали ливни и  тропинки узкие,
На этих тропках - правда  не взойдёт.
Мы не пьянели  от закатной музыки,
И нас в реке пугал  водоворот.

Сегодня оба стали  безрассудочны,
Не   уходя в заоблачную  высь,
Мы в глубину  забрасываем  удочки,
Чтоб под водой крючки  переплелись.