***

Андрей Иванов 47
Рисую красками движенья.
И догорающий закат.
Луны печальной отраженья
Играют в зеркалах. Расплат
За все грехи и пригрешенья
Всевышний пусть меня простит.
И средь неясных отражений
Зеркал мне чудится магнит.

И средь чужой и чуждой ночи
Блестит уставшая луна.
И я рисую между строчек
Мне чуждый сон другого дня.