Каждый человек загадка

Рамиль Ахметьянов
Каждый человек это загадка.
В силе ума таится развязка,
Откроется ли нам оно гладко?
И в чём же  кроется вся разгадка.

Горько ли или будет так сладко,
Упоительно ли будет гладко,
Будто бы в нем тает шоколадка.
Человек открытая загадка.

Образ  его таится глубоко,
Призрачности своей будто зыбко,
С холма кажется видеться  смутно,
Ибо вся не видится  развязка...

В деле кажется как прибаутка,
Дабы упоительно и сладко,
Невидимая скрыто загадка,
Душа человека это сказка
Нужна нам в этом как воздух связка
С чистой воды кроется разгадка. ...
 
 21.07.2018