Люди не меняются

Андрей Сибилёв
Если считаешь, что люди меняются,
То ошибаешься ты глубоко.
С возрастом просто они прогибаются
Под обстоятельства и хоть нелегко.

Но терпеливо они выжидают
Благоприятный момент для себя
И подленько, метко тебя покусают,
Коли ты уши развесишь зазря.
 
Подлая сущность незыблема, вечна.
Беспечная молодость дарована ей.
Возраст лишь делает ее изощренней,
Более меткой, бесстрастней, мудрей.

30.06.2018г.