Третий тост

Владимир Пономарев 3
 Третий тост



За тех, кто в море, третий тост,
До дна обычно выпиваю.
Морских бродяг, своих друзей,
Я никогда не забываю.

Для них романтика-судьба,
Они, на ТЫ, с морской стихией.
И вахтами считают дни,
А за кормой, морские мили.

Каюта словно отчий дом,
А палубу, волна качает.
Ведь быть почетно моряком,
Крутить штурвалом.

Семь футов братцы под килем,
И в паруса попутный ветер.
Причал надежный, пусть вас ждет,
В ночи маяк, вам путь осветит.

Я поднимаю свой бокал,
За тех парней, что вышли в море.
Пусть их компас не подведет,
Любовь родных в награду ждет.