Война

Март Алексеевич
Тучи  над страной
Пламя до небес
Враг кровавый над Россией
Обнажил свой меч
          Припев:
Мы с тобой вдвоём
Сядем у окна
Чтоб дождаться нам сыночка 
Коль вернёт война

Кровушки рекой, сердцу не покой
Люди из родной деревни
В беспощадный Бой
            Припев:
И мы с тобой вдвоём
Тоже в бой уйдем
Что б  скорей вернулся
Наш сыночек в дом родной .
    
Кончилась война
Враг давно разбит
А в родной деревне
Только крест дубовый спит
            Припев:
Сын пришёл с войны
Слёзы на щеке
Ведь мама с папой не дождавшись .
Спят в родной земле

Страшная война
Гордая страна
Быть не победимой
.Она богом создана
          Припев:
Но нет побед в войне
Есть лишь страх и боль
Что родные дети .
Не вернуться в дом родной .