Сергею

Виктория 75
Снова первый день июля…
Двадцать семь промчалось лет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, сынуля!
Ты в моем окошке свет!
Радость жизни, смысл, опора.
Нет дороже и родней.
Даже мелочные  ссоры
Делают нас всех сильней!
Мы семья, оплот, надежность.
Все заботы – пополам.
Превозмочь любую сложность
По плечу, подвластно нам.
Мир чтоб был, любовь и дружба,
И здоровье, и успех!
Чтобы злость была нам чужда.
Понимание у всех.
Будь успешным и богатым
Сердцем, кошельком, душой!
Чтоб удачливые врата
Открывались пред тобой!
Сына, дочь желаю, внуков!
Будь счастливым, мой родной!
Чтоб твои сыновни руки
Обнимали с теплотой!
Я люблю! И в этом слове
Материнский скрыт секрет:
Для меня всегда и снова
Мысль, чтоб ценный дать совет,
Несмотря, какой ответ,
Может «Да!», а может «Нет!»
Я услышу, только б смех
Твой звучал и был успех!!!
Дружно вы живите с Настей
И огромного вам счастья!!!

01.07.2018