Счастье всегда внутри

Нина Володина
Счастье в душе, помнишь? Счастье всегда внутри,
Не запирай в себе его, трать, раздавай, дари,
Все непременно сложится, сбудется и не раз,
Все, отразившись, станет сиянием детских глаз.

Счастье всегда большое, светится и поет,
Счастье не может в клетке, нужно сломать ее,
Нужно нечутким сердцем, всем, кто жесток, на зло
Выпустить птицу счастья, вставшую на крыло.

Счастье придет неслышно, счастье не терпит криков,
Каждое счастье частью общего быть привыкнет,
Каждый особый, яркий станет чертой в портрете,
Кто может быть счастливей, чем тот, кого любят дети?