Вот такое со мной приключилось

Игорь Щур
Меня трудно любить
То доступно не каждому
Но однажды?...…?
Один,чисто случайно
Датронулся до моих тить
И это ж надо было мне их так оголить?

Что он сразу сказал-Я Вить!
Давай дружить
И с той поры мы стали жить
Уже по вечерУ
Ей Богу я не вру
Что так быстро произошло
Это кино

Подружки сказали-тебе свезло
Хотя он и мурло..
Порядочное
То по всему видно
Мы  таких ставим в рядОчек

В порядке очереди
И мне так обидно
Да слышал бы это Виктор
Он бы всех их пострелял,как уток
Мне представить такое даже жутко?
Он у меня охотник
Этот котик

Если захочет
Отстрелит даже норку
 Ночью
Да он и плотник
И сантехник
А как грешник?
Ему вообще нет равных
Так что вы б вместо травли.....

Дали б мне какие травы
Чтоб поднять моё либИдо
А твоему быдлу
Какие дать пилюли?
Спросила Люда?

Она настаивала на виагре
Говорит-куплю тебе завтра
Да я и сама ходячая
Да после того,как ты с ним на даче?!
Ну ладно-тебе удачи
Помни-что он не такой уж старче
Но всё же какой-то уставший

И страшный
Когда улыбается своим беззубым ртом
Ну,а потом?...
Просто дурдом
Он моих всех подруг Оптом
Этот фантОм

Так отшлёпал
Так теребил этих кукол
Что у них у  всех глаза опухли
От слёз
Требовал от них,чтоб они всерьёз
Воспринимали наши  с ним встречи
Вот такие тогда приключились со мной вещи!