***

Руслан Арсененков
Моя весна проснется завтра,
Прошепчет скромно: "Я твоя",
В абсурде судного театра,
Дисцилированного дня.

Вчера от жажды осушались
Стаканы зависти в соблазнах,
И мы для праздника пытались
Испить до дна, чтоб не напрасно...

Сегодня началась так ясно
С дыхания жизни моя мысль,
Она обнимет меня страстно,
И скажет тихо: "Во всём есть смысл".