Днюха. друзьям по ОК

Татьяна Уляшева
 Поздравления принимала,
Оказалось их немало!
Вот никак не ожидала
Я такой волны тепла!
Вот жила себе букашкой,
А теперь я нос задрала!
Коль друзей набралось столько,
Не напрасно я жила!