Нож в спине

Валерий Авилов
Почему я всех людей хвалю?
Почему не говорю "А ну лезь в петлю!"?
Почему в их лица не плюю,
А мне говорят что я хамлю?

Ну пора заточить свой нож.
Всё,безобразие,не уйдёшь!
Кровь прольётся и ты падёшь.
Почему уже ты не поёшь?

Вам понравилась программа?
Вся ваша жизнь лишь панорама.
Ваша ложь не весит ни грамма,
Обещания всех людей-фонограмма!