Бирюзовая свадьба

Елена Хомка
Восемнадцать лет с тобою вместе,
Это значит, брака в браке нет.
Жизнь во всём украшена чудесно
В наш любимый бирюзовый цвет.

В красоте, в тепле аквамарина
Не бывает резкости любой,
И семейной радости картина
Нам несёт и нежность, и покой.

Мы прошли этапы становлений,
И теперь уверенно идём.
Молодость красивых отношений
Мы в сердцах так трепетно несём.

Будут и другие в жизни даты,
Полные и счастья, и любви.
Пусть к чему-то нет уже возврата,
Но так много будет впереди!




30.06.2018 - 18 лет со дня нашей с мужем свадьбы