да, такое

Фёдорова Оооля
То лицо, что запомню навеки,
Никогда я забыть не смогу.
Те глаза, приоткрытые веки,
Та надежда, что я помогу.

Снова, снова рисует сознанье
От начала всё и до конца:
И от первого в жизни свиданья,
И до этого в сердце свинца.

Я запомню осколки сердечка,
Что ты просто так смыл в унитаз.
Вот он был - и вот нет человечка,
Ты не мой больше, нет больше "нас".