Сон такой же у поэта!

Леонид Митенев
Где-то там осталось детство,
Отчий дом в кустах рябин,
Только память как наследство,
Всем дожившим до седин.
Жизнь, безжалостное время,
В детство вновь дороги нет,
Пусть растёт другое племя,
Как и раньше... много лет.
Хоть разбита путь дорожка,
Навестил я край родной,
Подзабыл он нас немножко,
После многих лет весной.
Здесь в рябиновом садочке,
Нас тут встретил отчий дом,
Показал то место дочке,
Нету слов.... и в горле ком.
Здесь осталось моё детство,
Здесь росли в краю рябин,
Память- всё моё наследство,
Несу в сердце....до седин...
*****************************
Сколько прожито годин в это доме
Дорогом!Не забыть мне никогда!
Эти ранние рассветы!До зари
Сидели с Таней!Свежесть
Утреннего лета!Сколько песен
Было спето на скамейке у пруда!
*******************************
Так писал в начале лета,
А сегодня снова это:
Сон такой же у поэта!
Кисть рябины за окном-
В этом доме мы живём!
Уже на пенсии вдвоём...
Пишем письма до рассвета-
Рассылаем всем приветы!
Таня вяжет кофты внучкам-
Нашим милым почемучкам!
Я пишу для них стихи!
*********************
Спать ложимся очень поздно...
Распахнули в доме окна-
Лёгкий ветер обдувает-
На любовь располагает!
А её у нас хватает!
Поцелуи-луи--луи
Моей женщине дарю!
Я мою жену родную
Завсегда Боготворю!
**********************
30.06.2018 г.